香港地區資訊索引

 BETA

石澳

社區資源連結 Bookmark and Share Email

地圖有搜尋及顯示街道功能:請輸入字詞去查找附近地方,搜尋結果會自動展現在地圖上及右邊。此外,點擊地圖會顯示街道和其號數。



街道包括 – 大浪灣道 石澳山仔路 石澳村路 石澳道 鶴咀道

服務設施 – 石澳健康院 中華殉道諸聖小堂 浸信會石澳福音堂

文娛康樂 – 石澳泳灘 石澳後灘 石澳高爾夫球場 石澳鄉村俱樂部

其他地方 – 爛泥灣蓮鶴仙觀 石澳海神廟 石澳天后廟 大浪灣村 鶴咀村 鶴咀下村 芽菜坑村 土地灣村 銀坑村 東丫背村 東丫村 爛泥灣村 石澳村

以下找來一些有提及到 石澳 的報章新聞,希望對你有幫助。註:只顯示最近二十個連結,而且每天更新一次。

一些有提及到 石澳 的報章新聞


途經石澳區的公共交通工具

石澳 - 收集了 6 則有用的資源連結

  1. 服務 : 東區醫院有提供二十四小時急症室服務
    地址 : 香港柴灣樂民道 3 號
    電話 : 2595 6111

  2. 服務 : 瑪麗醫院有提供二十四小時急症室服務
    地址 : 香港薄扶林道 102 號
    電話 : 2855 3838

  3. 地址 : 香港柴灣樂民道 6 號
    電話 : 2557 1878
    傳真 : 2556 3406

  4. 摘錄:石澳位於香港南區石澳半島的東部市郊。石澳為一個多石的海灣。石澳有兩個海灘,一為石澳泳灘,另一為石澳後灘。

  5. 摘要:漁農自然護理署提供的簡介。
    摘錄:石澳郊野公園,位於港島東南部,佔地七百零一公頃,北起砵甸乍山及歌連臣山一帶的連線山嶺,經雲枕山及打爛埕頂山(龍脊),南至鶴咀山。

  6. 摘錄:石澳位於香港東南面,充滿自然風光、鄉村風情,可算是港島區唯一的市郊。大部份土地為連綿的山脈和郊野公園,人煙稀少,只有在末端石澳灣一帶有人居住。雖然遠離市區,但居民仍可在區內找到基本生活所需。

請幫助提供有用的資源連結


幫助增加或糾正這裡所載的資料:

3+3+3+1